سياسة الخصوصية

تاريخ آخر تحديث: 16 يوليو 2020

تصف سياسة الخصوصية هذه سياساتنا وإجراءاتنا المتعلقة بجمع معلوماتك واستخدامها والكشف عنها عند استخدامك للخدمة وتخبرك بحقوق الخصوصية الخاصة بك وكيف يحميك القانون.

نحن نستخدم بياناتك الشخصية لتقديم الخدمة وتحسينها. باستخدامك للخدمة، فإنك توافق على جمع واستخدام المعلومات وفقًا لسياسة الخصوصية هذه.

التفسيرات والتعريفات

التفسيرات

للتعريفات التالية نفس المعنى بغض النظر عما إذا كانت تظهر بصيغة المفرد أو الجمع.

 

التعريفات

لأغراض سياسة الخصوصية هذه:

 

الحساب يعني حسابًا فريدًا تم إنشاؤه لك للوصول إلى خدمتنا أو أجزاء من خدمتنا.

 

الشركة التابعة تعني الكيان الذي يتحكم أو يتم التحكم فيه أو يخضع لسيطرة مشتركة مع أحد الأطراف، حيث تعني "السيطرة" الملكية بنسبة 50٪ أو أكثر من الأسهم أو حقوق الملكية أو الأوراق المالية الأخرى التي يحق لها التصويت لانتخاب أعضاء مجلس الإدارة أو أي سلطة إدارية أخرى.

 

التطبيق يعني البرنامج الذي توفره الشركة الذي تقوم بتنزيله على أي جهاز إلكتروني تحت اسم ألف بي للأطفال.

 

الأعمال: لغرض قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا، يشير إلى الشركة على أنها الكيان القانوني الذي يجمع المعلومات الشخصية للمستهلكين ويحدد أغراض ووسائل معالجة المعلومات الشخصية للمستهلكين، أو ما ينوب عن هذه المعلومات التي تم جمعها فقط، أو بالاشتراك مع الآخرين، يتم تحديد أغراض ووسائل معالجة المعلومات الشخصية للمستهلكين، والتي لديها أعمال تجارية في ولاية كاليفورنيا.

 

الشركة: (يشار إليها باسم "الشركة" أو "نحن" في هذه الاتفاقية) وتشير إلى  ALEMI MEDYA HIZMETLERI SANAYI DIS LTD, MURATPASA MAH.ULUYOL CAD. NO17-19/A50 BAYRAMPASA/ Istanbul.

 

ملفات تعريف الارتباط: هي ملفات صغيرة يتم وضعها على جهاز الكمبيوتر أو الجهاز المحمول الخاص بك أو أي جهاز آخر من خلال موقع إلكتروني، وتحتوي على تفاصيل تاريخ التصفح الخاص بك على هذا الموقع.

الدولة: تشير إلى تركيا

مراقب البيانات: لأغراض القانون العام لحماية البيانات، يشير إلى الشركة باعتبارها الشخص القانوني الذي يحدد بمفرده أو بالاشتراك مع آخرين الأغراض والوسائل الخاصة بمعالجة البيانات الشخصية.

 

الجهاز: يعني أي جهاز يمكنه الوصول إلى الخدمة مثل جهاز كمبيوتر أو هاتف محمول أو جهاز لوحي رقمي.

لا تتبع: هو مفهوم روجت له السلطات التنظيمية الأمريكية، ولا سيما لجنة التجارة الفيدرالية الأمريكية (FTC)، لقطاع الإنترنت لتطوير وتنفيذ آلية للسماح لمستخدمي الإنترنت بالتحكم في تتبع أنشطتهم على الإنترنت عبر مواقع الويب.

 

بيانات شخصية: هي أي معلومات تتعلق بفرد معروف أو شخص يمكن التعرف عليه.

 

لأغراض القانون العام لحماية البيانات (GDPR)، تعني البيانات الشخصية أي معلومات تتعلق بك مثل الاسم أو رقم الهوية أو بيانات الموقع أو المعرّف الخاص بالإنترنت أو عامل واحد أو أكثر خاص بالجوانب المادية أو الفسيولوجية أو الجينية أو العقلية أو الاقتصادية أو الثقافية أو الهوية الاجتماعية.

 

لأغراض قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)، تعني البيانات الشخصية أي معلومات تحدد هويتك أو تتعلق بك أو تصفك، أو يمكن أن ترتبط بك أو يمكن ربطها منطقيًا بك بشكل مباشر أو غير مباشر.

 

البيع: لأغراض قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا، يعني بيع المعلومات الشخصية للمستهلك إلى شخص آخر أو تأجيرها أو الإفصاح عنها أو نشرها أو توفيرها أو نقلها بأي طريقة أخرى شفهيًا أو كتابيًا أو إلكترونيًا أو بوسائل أخرى، لطرف ثالث مقابل مادي أو أي مقابل آخر ذي قيمة.

 

الخدمة: تشير إلى التطبيق أو الموقع أو كليهما.

 

مقدم الخدمة:  يعني أي شخص طبيعي أو قانوني يقوم بمعالجة البيانات نيابة عن الشركة. يشير إلى شركات أو أفراد تابعين لجهات خارجية توظفهم الشركة لتسهيل الخدمة، أو لتقديم الخدمة نيابة عن الشركة، أو لأداء الخدمات المتعلقة بالخدمة أو لمساعدة الشركة في تحليل كيفية استخدام الخدمة. لأغراض القانون العام لحماية البيانات (GDPR)، يعتبر مقدمو الخدمة معالجي بيانات.

 

خدمة وسائل التواصل الاجتماعي من جهة خارجية: تشير إلى أي موقع إلكتروني أو أي موقع على شبكة التواصل الاجتماعي يمكن للمستخدم من خلاله تسجيل الدخول أو إنشاء حساب لاستخدام الخدمة.

 

بيانات الاستخدام: تشير إلى البيانات التي يتم جمعها تلقائيًا، إما الناتجة عن استخدام الخدمة أو من أساسيات الخدمة نفسها (على سبيل المثال ، مدة زيارة الصفحة).

 

الموقع الإلكتروني:  يشير إلى ألف بي للأطفال، ويمكن الوصول إليه من خلال alifbeekids.com.

 

أنت: تعني الفرد الذي يصل إلى الخدمة أو يستخدمها، أو الشركة، أو الكيان القانوني الآخر الذي يقوم هذا الفرد بالوصول إلى الخدمة أو استخدامها نيابة عنه، حسب الاقتضاء.

 

بموجب القانون العام لحماية البيانات (GDPR)، يمكن الإشارة إليك على أنك موضع البيانات أو كمستخدم، حيث أنك أنت الذي يستخدم الخدمة.

 

  • بموجب القانون العام لحماية البيانات (اللائحة العامة لحماية البيانات) ، يمكن الإشارة إليك على أنك موضوع البيانات أو كمستخدم كما أنت الفرد الذي يستخدم الخدمة.

 

جمع واستخدام بياناتك الشخصية

أنواع البيانات المجمعة

بيانات شخصية

أثناء استخدام خدمتنا، قد نطلب منك تزويدنا بمعلومات تعريف شخصية معينة يمكن استخدامها للاتصال بك أو التعرف عليك. قد تتضمن معلومات التعريف الشخصية، على سبيل المثال لا الحصر:

  • عنوان البريد الإلكتروني
  • الاسم الأول واسم العائلة
  • بيانات الاستخدام

بيانات الاستخدام

يتم جمع بيانات الاستخدام تلقائيًا عند استخدام الخدمة.

قد تتضمن بيانات الاستخدام معلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بجهازك (عنوان IP)، ونوع المتصفح، وإصدار المتصفح، وصفحات خدمتنا التي تزورها، ووقت وتاريخ زيارتك، والوقت الذي تقضيه على تلك الصفحات، المعرفات الخاصة بالجهاز، وبيانات التشخيص الأخرى.

عندما تصل إلى الخدمة عن طريق أو من خلال هاتف محمول، يجوز لنا جمع معلومات معينة تلقائيًا، بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، نوع الهاتف المحمول الذي تستخدمه، والمعرف الخاص بجهازك المحمول، وعنوان IP الخاص بجهازك المحمول، ونظام التشغيل الخاص بهاتفك المحمول، ونوع متصفح الإنترنت الذي تستخدمه، والمعرفات الخاصة بالجهاز، وبيانات التشخيص الأخرى.

يجوز لنا أيضًا جمع المعلومات التي يرسلها متصفحك عندما تزور خدمتنا أو عندما تصل إلى الخدمة عن طريق هاتف محمول.

تقنيات التتبع وملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة لتتبع النشاط على خدمتنا وتخزين معلومات معينة. تقنيات التتبع المستخدمة هي إشارات وعلامات ونصوص لجمع المعلومات وتتبعها ولتحسين خدمتنا وتحليلها.

يمكنك ضبط المتصفح الخاص بك لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو تحديد الزمن المحدد الذي تم إرسال ملف تعريف الارتباط فيه. ولكن، إذا كنت لا تقبل ملفات تعريف الارتباط، فقد لا تتمكن من استخدام بعض الأجزاء من خدمتنا.

يمكن أن تكون ملفات تعريف الارتباط "دائمة" أو "خاصة بزيارة واحدة". تظل ملفات تعريف الارتباط الدائمة على جهاز الكمبيوتر الشخصي أو الهاتف المحمول الخاص بك عندما تكون غير متصل بالإنترنت، بينما يتم حذف ملفات تعريف ارتباط الخاصة بالزيارة الواحدة بمجرد إغلاق متصفح الإنترنت الخاص بك. تعرف على المزيد حول ملفات تعريف الارتباط: كل شيء تحتاج لمعرفته عن ملفات تعريف الارتباط.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالزيارة الواحدة وملفات تعريف الارتباط الدائمة للأغراض الموضحة أدناه:

  • ملفات تعريف الارتباط الضرورية / الأساسية
    النوع: ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالزيارة الواحدة
    بإدارتنا نحن
  • الغرض: ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية لتزويدك بالخدمات المتاحة من خلال الموقع ولتمكينك من استخدام بعض ميزاته. إنها تساعد في مصادقة المستخدمين ومنع الاستخدام الاحتيالي لحسابات المستخدمين. بدون ملفات تعريف الارتباط هذه، لا يمكن توفير الخدمات التي طلبتها، ونحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه فقط لتزويدك بهذه الخدمات.
  • سياسة ملفات تعريف الارتباط / ملفات تعريف الارتباط الخاصة بقبول الإشعار
    النوع: ملفات تعريف الارتباط الدائمة
    بإدارتنا نحن
    الغرض: تحدد ملفات تعريف الارتباط هذه ما إذا كان المستخدمون قد وافقوا على استخدام ملفات تعريف الارتباط على موقع الويب.
  • ملفات تعريف الارتباط الوظيفية
    النوع: ملفات تعريف الارتباط الدائمة
    بإدارتنا نحن
    الغرض: تسمح لنا ملفات تعريف الارتباط هذه بتذكر الاختيارات التي تقوم بها عند استخدام موقع الويب، مثل تذكر تفاصيل تسجيل الدخول أو تفضيلات اللغة. الغرض من ملفات تعريف الارتباط هذه هو تزويدك بتجربة شخصية أكثر وتجنب الاضطرار إلى إعادة إدخال تفضيلاتك في كل مرة تستخدم فيها الموقع.
  • ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالتتبع والأداء
    النوع: ملفات تعريف الارتباط الدائمة
    بإدارة جهات خارجية
    الغرض: تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتتبع المعلومات حول زيارات موقع الويب وكيفية استخدام المستخدمين للموقع. قد تحدد المعلومات التي يتم جمعها عبر ملفات تعريف الارتباط هذه بشكل مباشر أو غير مباشر كزائر واحد. وذلك لأن المعلومات التي يتم جمعها عادة ما تكون مرتبطة بمعرف مستعار مرتبط بالجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى موقع الويب. يجوز لنا أيضًا استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه لاختبار إعلانات أو صفحات أو ميزات جديدة أو وظائف جديدة للموقع لمعرفة كيفية تفاعل مستخدمينا معها.

لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها وخياراتك فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط، يرجى زيارة سياسة ملفات تعريف الارتباط أو قسم ملفات تعريف الارتباط في سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

استخدام بياناتك الشخصية

يجوز للشركة استخدام البيانات الشخصية للأغراض التالية:

  • لتوفير وصيانة خدمتنا، بما في ذلك مراقبة استخدام خدمتنا.
  • لإدارة حسابك: لإدارة تسجيلك كمستخدم للخدمة. يمكن أن تمنحك البيانات الشخصية التي تقدمها إمكانية الوصول إلى الوظائف المختلفة للخدمة المتاحة لك كمستخدم مُسجّل.
  • لتنفيذ العقد: التطوير والامتثال والتعهد بعقد الشراء للمنتجات أو الأصناف أو الخدمات التي اشتريتها أو أي عقد آخر معنا من خلال الخدمة.
  • للاتصال بك: للاتصال بك عن طريق البريد الإلكتروني أو المكالمات الهاتفية أو الرسائل النصية القصيرة أو غيرها من أشكال الاتصالات الإلكترونية المماثلة، مثل الإشعارات الفورية الخاصة بتطبيقات الهاتف المحمول، والتي تتعلق بالتحديثات أو المعلومات المتعلقة بالوظائف أو المنتجات أو الخدمات المتعاقد عليها، بما في ذلك التحديثات الأمنية، عند الضرورة لتنفيذها.
  • لتزويدك بالأخبار والعروض الخاصة والمعلومات العامة حول السلع والخدمات والأحداث الأخرى التي نقدمها والتي تشبه تلك التي اشتريتها بالفعل أو استفسرت عنها ما لم تكن قد اخترت عدم تلقي هذه المعلومات.
  • لإدارة طلباتك: لإدارة طلباتك ووصولها إلينا.

قد نشارك معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:

  • مع مزودي الخدمة: قد نشارك معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا، للإعلان عبر جهات خارجية بعد زيارتك لخدمتنا، ولمعاملات الدفع، والاتصال بك.
  • بالنسبة لعمليات نقل الأعمال: يجوز لنا مشاركة معلوماتك الشخصية أو نقلها فيما يتعلق أو أثناء المفاوضات بشأن أي دمج أو بيع أصول الشركة أو التمويل أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا إلى شركة أخرى.
  • مع الشركات التابعة: قد نشارك معلوماتك مع الشركات التابعة لنا، وفي هذه الحالة سنطلب من تلك الشركات التابعة احترام سياسة الخصوصية هذه. تشمل الشركات التابعة شركتنا الأم وأي شركات فرعية أخرى أو شركاء في المشاريع المشتركة أو شركات أخرى نديرها أو تخضع لإدارة مشتركة معنا.
  • مع شركاء العمل: قد نشارك معلوماتك مع شركائنا في العمل لنقدم لك بعض المنتجات أو الخدمات أو العروض الترويجية.
  • مع مستخدمين آخرين: عندما تشارك معلومات شخصية أو تتفاعل بطريقة أخرى في المناطق العامة مع مستخدمين آخرين، فقد يتم عرض هذه المعلومات من قبل جميع المستخدمين ويمكن توزيعها علنًا. إذا تفاعلت مع مستخدمين آخرين أو قمت بالتسجيل من خلال خدمة وسائط اجتماعية لجهة خارجية، فقد ترى جهات الاتصال الخاصة بك على خدمة الوسائط الاجتماعية للجهات الخارجية اسمك وملفك الشخصي وصورك ووصف نشاطك. وبالمثل، سيتمكن المستخدمون الآخرون من مشاهدة أوصاف نشاطك والتواصل معك وعرض ملفك الشخصي.

الاحتفاظ ببياناتك الشخصية

ستحتفظ الشركة ببياناتك الشخصية عندما الحاجة للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. سنحتفظ ببياناتك الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال، إذا طُلب منا الاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها)، وحل النزاعات، وإنفاذ اتفاقياتنا وسياساتنا القانونية.

ستحتفظ الشركة أيضًا ببيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. بشكل عام، يتم الاحتفاظ ببيانات الاستخدام لفترة زمنية أقصر، إلا في حالة استخدام هذه البيانات لتعزيز الأمن أو لتحسين وظائف خدمتنا، أو نحن ملزمون قانونًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات زمنية أطول.

نقل بياناتك الشخصية

تتم معالجة معلوماتك، بما في ذلك البيانات الشخصية، في مكاتب تشغيل الشركة وفي أي أماكن أخرى حيث توجد الأطراف المشاركة في المعالجة. وهذا يعني أنه قد يتم نقل هذه المعلومات إلى - والاحتفاظ بها - على أجهزة الكمبيوتر الموجودة خارج ولايتك أو مقاطعتك أو بلدك أو أي ولاية قضائية حكومية أخرى حيث قد تختلف قوانين حماية البيانات عن تلك الموجودة في ولايتك.

موافقتك على سياسة الخصوصية هذه متبوعة بتقديمك لهذه المعلومات يمثل موافقتك على هذا النقل.

ستتخذ الشركة جميع الخطوات اللازمة بشكل معقول لضمان التعامل مع بياناتك بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه ولن يتم نقل بياناتك الشخصية إلى منظمة أو دولة ما لم تكن هناك ضوابط كافية في مكانها بما في ذلك أمن بياناتك ومعلوماتك الشخصية الأخرى.

 

الإفصاح عن بياناتك الشخصية

المعاملات التجارية

إذا كانت الشركة جزءًا من عملية دمج أو استحواذ أو بيع أصول، فقد يتم نقل بياناتك الشخصية. سنقدم إشعارًا قبل نقل بياناتك الشخصية وإخضاعها لسياسة خصوصية مختلفة.

تطبيق القانون

في ظل ظروف معينة، قد يُطلب من الشركة الكشف عن بياناتك الشخصية إذا طُلب منها ذلك بموجب القانون أو استجابة لطلبات قائمة من قبل السلطات العامة (مثل محكمة أو وكالة حكومية).

المتطلبات القانونية الأخرى

قد تفصح الشركة عن بياناتك الشخصية بحسن نية أن هذا الإجراء ضروري من أجل:

  • الامتثال لالتزام قانوني
  • الحماية والدفاع عن حقوق أو ممتلكات الشركة
  • المنع أو التحقيق في أي مخالفات محتملة تتعلق بالخدمة
  • حماية السلامة الشخصية لمستخدمي الخدمة أو الجمهور
  • الحماية من المسؤولية القانونية

أمن بياناتك الشخصية

يعد أمان بياناتك الشخصية أمرًا مهمًا بالنسبة لنا، ولكن تذكر أنه لا توجد طريقة نقل عبر الإنترنت أو طريقة تخزين إلكتروني آمنة بنسبة 100٪. بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجاريًا لحماية بياناتك الشخصية، لا يمكننا ضمان أمنها الكامل.

معلومات مفصلة عن معالجة بياناتك الشخصية

يتمتع مقدمو الخدمة بإمكانية الوصول إلى بياناتك الشخصية فقط لأداء مهامهم نيابة عنا ويلتزمون بعدم الكشف عنها أو استخدامها لأي غرض آخر.

التحليلات

قد نستخدم مزودي خدمات تابعين لجهات خارجية لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا.

  • Google Analytics
    Google Analytics هي خدمة تحليلات مقدمة من شركة قوقل، وهي خاصة بالمواقع الإلكترونية، والتي تتعقب زيارات الموقع الإلكتروني وتبلغ عنها. تستخدم قوقل البيانات التي تم جمعها لتتبع ومراقبة استخدام خدمتنا. تتم مشاركة هذه البيانات مع خدمات قوقل الأخرى. قد تستخدم قوقل البيانات التي تم جمعها لتهيئة شبكة الإعلانات الخاصة بها وتخصيصها.


يمكنك إلغاء الاشتراك وجعل نشاطك على الخدمة غير متاح لبرنامج Google Analytics عن طريق تثبيت إضافة على المتصفح لتعطيل التتبع في Google Analytics. تمنع هذه الوظيفة Google Analytics من مشاركة معلوماتك والنشاط الخاص بزياراتك.


تستطيع إلغاء الاشتراك في بعض ميّزات Google Analytics من خلال إعدادات الهاتف المحمول الخاص بك، مثل إعدادات الإعلانات الخاصة بجهازك، أو باتباع الإرشادات التي تقدمها قوقل في سياسة الخصوصية الخاصة بهم: https://policies.google.com/privacy.

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية في Google، يرجى زيارة صفحة الويب الخاصة بخصوصية وسياسة قوقل: https://policies.google.com/privacy.

  • Firebase
    Firebase هي خدمة تحليلات تقدمها شركة قوقل.
    يمكنك إلغاء الاشتراك في بعض ميزات Firebase من خلال إعدادات هاتفك المحمول، مثل إعدادات الإعلان الخاصة بجهازك أو باتباع الإرشادات التي تقدمها قوقل في سياسة الخصوصية الخاصة بها: https://policies.google.com/privacy.


نشجعك أيضًا على مراجعة سياسة قوقل لحماية بياناتك: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.


لمزيد من المعلومات حول نوع المعلومات التي يجمعها Firebase، يرجى زيارة صفحة الويب الخاصة بخصوصية وشروط قوقل: https://policies.google.com/privacy.

التسويق عبر البريد الإلكتروني

قد نستخدم بياناتك الشخصية للاتصال بك من خلال النشرات الإخبارية والمواد التسويقية أو الترويجية وغيرها من المعلومات التي قد تهمك. يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي أي من هذه التواصلات أو جميعها منا بالنقر على رابط إلغاء الاشتراك أو باتباع الإرشادات الواردة في أي بريد إلكتروني نرسله، أو عن طريق الاتصال بنا.

قد نستخدم مزودي خدمة التسويق عبر البريد الإلكتروني لإدارة رسائل البريد الإلكتروني وإرسالها إليك.

الدفعات

قد نقدم منتجات و/أو خدمات مدفوعة ضمن الخدمة. في هذه الحالة، قد نستخدم خدمات الجهات الخارجية لمعالجة هذه الدفعات.

لن نقوم بتخزين أو جمع تفاصيل بطاقة الدفع الخاصة بك. يتم تقديم هذه المعلومات مباشرةً إلى مقدمي خدمة معالجة الدفعات التابعين لجهات خارجية والذين يخضع استخدامهم لمعلوماتك الشخصية لسياسة الخصوصية الخاصة بهم. تلتزم معالجات الدفع هذه بمعايير الأمان الخاصة ببيانات قطاع البطاقة التي يحددها ويديرها قطاع بطاقات الدفع، وهو جهد مشترك لعلامات تجارية مثل Visa وMastercard وAmerican Express و Discover. تساعد متطلبات معايير أمن البيانات الخاصة ببطاقات الدفع على ضمان المعالجة الآمنة لمعلومات الدفع.

إعادة التسويق المبني على السلوك

تستخدم الشركة خدمات إعادة التسويق في إظهار الإعلانات لك عبر مواقع خارجية بعد زيارتك لخدمتنا. نحن وموردونا الخارجيون نستخدم ملفات تعريف الارتباط للإبلاغ عن الإعلانات وتحسينها وعرضها بناءً على زياراتك السابقة لخدمتنا.

  • إعلانات قوقل (Google AdWords)
    يتم تقديم خدمة إعادة التسويق لبرنامج إعلانا تقوقل بواسطة شركة قوقل.
    يمكنك إلغاء الاشتراك في Google Analytics الخاصة بظهور الإعلانات وتخصيص الشبكة الإعلانية عن طريق زيارة صفحة إعدادات إعلانات قوقل: http://www.google.com/settings/ads
    توصي قوقل أيضًا بتثبيت الإضافة الخاصة على المتصفح لإلغاء الاشتراك في Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - لمتصفح الويب الخاص بك. تمنح الإضافة الخاصة هذه الزوار القدرة على منع جمع بياناتهم واستخدامها بواسطة Google Analytics.
    لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية في قوقل، يرجى زيارة صفحة الويب الخاصة بخصوصية وسياسة قوقل: https://policies.google.com/privacy
  • فيسبوك
    يتم توفير خدمة إعادة التسويق الموجودة على فيسبوك من خلال شركة فيسبوك.
    يمكنك معرفة المزيد حول الإعلانات القائمة على الاهتمامات من فيسبوك من خلال زيارة هذه الصفحة: https://www.facebook.com/help/164968693837950
    لإلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات من فيسبوك، اتبع هذه الإرشادات من فيسبوك: https://www.facebook.com/help/568137493302217
    يلتزم فيسبوك بمبادئ التنظيم الذاتي للإعلان السلوكي عبر الإنترنت التي وضعها تحالف الإعلانات الرقمية. يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك من فيسبوك والشركات المشاركة الأخرى من خلال تحالف الإعلانات الرقمية في الولايات المتحدة الأمريكية http://www.aboutads.info/choices/، أو تحالف الإعلانات الرقمية في كندا في كندا http://youradchoices.ca/ أو تحالف الإعلانات الرقمية التفاعلي الأوروبي في أوروبا http://www.youronlinechoices.eu/، أو إلغاء الاشتراك باستخدام إعدادات هاتفك المحمول.
    لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية في فيسبوك، يرجى زيارة صفحة السياسة الخاصة بيانات فيسبوك: https://www.facebook.com/privacy/explanation

 

خصوصية الناتج المحلي الإجمالي

الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية بموجب القانون العام لحماية البيانات

يجوز لنا معالجة البيانات الشخصية وفقًا للشروط التالية:

  • الموافقة: لقد منحت موافقتك على معالجة البيانات الشخصية لغرض واحد أو أكثر من الأغراض المحددة.
  • أداء العقد: يعد توفير البيانات الشخصية أمرًا ضروريًا لتنفيذ اتفاقية معك و/أو لأي التزامات تعاقدية سابقة لذلك.
  • الالتزامات القانونية: تعتبر معالجة البيانات الشخصية ضرورية للامتثال للالتزام القانوني الذي تخضع له الشركة.
  • المصالح الأساسية: تعتبر معالجة البيانات الشخصية ضرورية لحماية مصالحك الأساسية أو أي شخص طبيعي آخر.
  • المصالح العامة: ترتبط معالجة البيانات الشخصية بمهمة يتم تنفيذها للمصلحة العامة أو في ممارسة السلطة الرسمية المخولة للشركة.
  • المصالح المشروعة: تعتبر معالجة البيانات الشخصية ضرورية لأغراض المصالح المشروعة التي تسعى إليها الشركة.

على أي حال ، ستساعد الشركة بكل سرور في توضيح الأساس القانوني المحدد الذي ينطبق على المعالجة ، وعلى وجه الخصوص ما إذا كان توفير البيانات الشخصية شرطًا قانونيًا أو تعاقديًا ، أو شرطًا ضروريًا لإبرام عقد.

حقوقك بموجب القانون العام لحماية البيانات

تتعهد الشركة باحترام سرية بياناتك الشخصية وضمان أنه يمكنك ممارسة حقوقك.

يحق لك بموجب سياسة الخصوصية هذه، وبموجب القانون، إذا كنت داخل الاتحاد الأوروبي، أن:

  • تطلب الوصول إلى بياناتك الشخصية. الحق في الوصول إلى المعلومات التي لدينا عنك أو تحديثها أو حذفها. إن أمكن، يمكنك الوصول إلى بياناتك الشخصية أو تحديثها أو طلب حذفها مباشرة من قسم إعدادات حسابك. إذا كنت غير قادر على تنفيذ هذه الإجراءات بنفسك، فيرجى الاتصال بنا لمساعدتك. يمكّنك هذا أيضًا من تلقي نسخة من بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها.
  • تطلب تصحيح بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها. لديك الحق في تصحيح أي معلومات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها.
  • تعترض على التعامل بياناتك الشخصية. يوجد هذا الحق عندما نعتمد على مصلحة مشروعة كأساس قانوني لتعاملنا وهناك شيء يتعلق بموقفك الخاص، مما يجعلك ترغب في الاعتراض على تعاملنا ببياناتك الشخصية على هذا الأساس. لديك أيضًا الحق في الاعتراض على المكان الذي نتعامل فيه ببياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر.
  • تطلب محو بياناتك الشخصية. يحق لك أن تطلب منا حذف أو إزالة البيانات الشخصية عندما لا يكون هناك سبب وجيه لمواصلة استخدامها.
  • تطلب نقل بياناتك الشخصية. سنوفر لك، أو لجهة خارجية من اختيارك، بياناتك الشخصية بتنسيق منظم وشائع الاستخدام وقابل للقراءة آليًا. يرجى ملاحظة أن هذا الحق ينطبق فقط على المعلومات الآلية التي قدمت موافقتك في البداية عليها لنا لاستخدامها أو عندما استخدمنا المعلومات لإجراء عقد معك.
  • تسحب موافقتك. لديك الحق في سحب موافقتك على استخدام بياناتك الشخصية. إذا قمت بسحب موافقتك، فقد لا نتمكن من تزويدك بإمكانية الوصول إلى بعض الوظائف المحددة للخدمة.

ممارسة حقوق حماية البيانات الخاصة بك

يمكنك ممارسة حقوقك في الوصول والتصحيح والإلغاء والمعارضة عن طريق الاتصال بنا. يرجى الملاحظة بأننا قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل الرد على هذه الطلبات. إذا قدمت طلبًا، فسوف نبذل قصارى جهدنا للرد عليك في أقرب وقت ممكن.

لديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات بشأن جمعنا لبياناتك الشخصية واستخدامها. لمزيد من المعلومات، إذا كنت في المنطقة الاقتصادية الأوروبية، فيرجى الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية.

خصوصية قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا

حقوقك بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا

بموجب سياسة الخصوصية هذه، وبموجب القانون، إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا، فلديك الحقوق التالية:

  • الحق في التنبيه. يجب إخطارك بشكل صحيح بفئات البيانات الشخصية التي يتم جمعها والأغراض التي يتم استخدام البيانات الشخصية من أجلها.
  • الحق في الوصول/الحق في الطلب. يسمح قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا بطلب الحصول على معلومات من الشركة فيما يتعلق بالكشف عن بياناتك الشخصية التي جمعتها الشركة أو الشركات التابعة لها خلال الاثني عشر شهرًا الماضية إلى جهات خارجية لأغراض التسويق المباشر لهذه الجهات الخارجية.
  • الحق في رفض بيع البيانات الشخصية. لديك أيضًا الحق في مطالبة الشركة بعدم بيع بياناتك الشخصية لأطراف ثالثة. يمكنك تقديم هذا الطلب من خلال زيارة قسم أو صفحة "عدم بيع معلوماتي الشخصية".
  • الحق في معرفة بياناتك الشخصية. لديك الحق في طلب الحصول على معلومات من الشركة فيما يتعلق بالإفصاح عما يلي:
    • فئات البيانات الشخصية التي تم جمعها
    • المصادر التي تم جمع البيانات الشخصية منها
    • الغرض التجاري أو الإعلاني من جمع أو بيع البيانات الشخصية
    • فئات الجهات الخارجية التي نشارك معها البيانات الشخصية
    • الأجزاء المحددة من البيانات الشخصية التي جمعناها عنك
  • الحق في حذف البيانات الشخصية. لديك أيضًا الحق في طلب حذف بياناتك الشخصية التي تم جمعها خلال الاثني عشر شهرًا الماضية.
  • الحق في عدم التعرض للتمييز. لديك الحق في عدم التعرض للتمييز بسبب ممارسة أي من حقوق المستهلك الخاصة بك، بما في ذلك عن طريق:
    • رفض تقديم السلع أو الخدمات لك
    • فرض أسعار مختلفة للسلع أو الخدمات، بما في ذلك استخدام الخصومات أو المزايا الأخرى أو فرض العقوبات
    • تقديم مستوى أو جودة مختلفة للسلع أو الخدمات لك
    • اقتراح حصولك على سعر مختلف للسلع أو الخدمات أو مستوى أو جودة مختلفة للسلع أو الخدمات

ممارسة حقوق حماية البيانات الخاصة بك التابعة لقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا

من أجل ممارسة أي من حقوقك بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا، وإذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا، يمكنك إرسال بريد إلكتروني أو الاتصال بنا أو زيارة قسم أو صفحة "عدم بيع معلوماتي الشخصية".

ستقوم الشركة بالإفصاح عن المعلومات المطلوبة وتقديمها مجانًا في غضون 45 يومًا من استلام طلبك القابل للتحقق. يجوز تمديد الفترة الزمنية لتقديم المعلومات المطلوبة مرة واحدة لمدة 45 يومًا إضافية عند الضرورة المعقولة وبإشعار مسبق.

لا تبيع معلوماتي الشخصية

نحن لا نبيع المعلومات الشخصية. ومع ذلك، قد يستخدم مقدمو الخدمة الذين نتشارك معهم (على سبيل المثال، شركاء الإعلان الخاصة بنا) تقنية في الخدمة "تبيع" المعلومات الشخصية على النحو المحدد في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا.

إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في استخدام معلوماتك الشخصية لأغراض الدعاية القائمة على الاهتمامات وهذه المبيعات المحتملة على النحو المحدد بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا، فيمكنك القيام بذلك باتباع الإرشادات أدناه.

يرجى ملاحظة أن أي إلغاء اشتراك هو خاص بالمتصفح الذي تستخدمه. قد تحتاج إلى إلغاء الاشتراك في كل متصفح تستخدمه.

الموقع الإلكتروني

يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي الإعلانات التي يتم تخصيصها وفقًا لما يقدمه مقدمو الخدمة لدينا باتباع إرشاداتنا المقدمة في الخدمة:

  • من لافتة إشعار "الموافقة على ملفات تعريف الارتباط"
  • أو من لافتة إشعار "إلغاء الاشتراك"
  • أو من لافتة الإشعار "لا تبيع معلوماتي الشخصية"
  • أو من رابط "لا تبيع معلوماتي الشخصية"

سيؤدي إلغاء الاشتراك إلى وضع ملف تعريف ارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك يكون خاصًا بالمتصفح الذي تستخدمه لإلغاء الاشتراك. إذا قمت بتغيير المتصفح أو حذف ملفات تعريف الارتباط المحفوظة بواسطة متصفحك، فستحتاج إلى إلغاء الاشتراك مرة أخرى.

الأجهزة المحمولة

قد يمنحك جهازك المحمول القدرة على إلغاء الاشتراك في استخدام المعلومات المتعلقة بالتطبيقات التي تستخدمها من أجل عرض الإعلانات التي تستهدف اهتماماتك:

  • "إلغاء الاشتراك في الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات" أو "إلغاء الاشتراك في تخصيص الإعلانات" على أجهزة Android
  • "الحد من تتبع الإعلانات" على أجهزة iOS

يمكنك أيضًا إيقاف جمع معلومات الموقع من جهازك المحمول عن طريق تغيير التفضيلات على جهازك المحمول.

سياسة "عدم التعقب" كما هو مطلوب بموجب قانون حماية الخصوصية عبر الإنترنت في كاليفورنيا (CalOPPA)

لا تستجيب خدمتنا لإشارات عدم التتبع.

ومع ذلك، فإن بعض المواقع الخارجية تتعقب أنشطة التصفح الخاصة بك. إذا كنت تزور مواقع الويب هذه، فيمكنك تغيير تفضيلاتك في متصفح الإنترنت الخاص بك لإعلام مواقع الويب بأنك لا تريد أن يتم تتبعك. يمكنك تمكين أو تعطيل خاصية "عدم التتبع" من خلال زيارة التفضيلات أو صفحة الإعدادات لمتصفح الإنترنت الخاص بك.

حقوق الخصوصية الخاصة بك في كاليفورنيا (قانون تسليط الضوء الخاص بكاليفورنيا)

بموجب القسم 1798 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا (قانون تسليط الضوء الخاص بولاية كاليفورنيا)، يمكن للمقيمين في كاليفورنيا الذين تربطهم علاقة عمل قائمة معنا طلب معلومات مرة واحدة سنويًا حول مشاركة بياناتهم الشخصية مع أطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر للأطراف الثالثة.

إذا كنت ترغب في طلب مزيد من المعلومات بموجب قانون تسليط الضوء الخاص بكاليفورنيا، وإذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا، فيمكنك الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الموجودة بالأسفل.

حقوق الخصوصية في كاليفورنيا للمستخدمين القُصّر (قانون الأعمال والمهن في كاليفورنيا، القسم 22581)

يسمح القسم 22581 من قانون الأعمال والمهن في كاليفورنيا لسكان كاليفورنيا الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا والذين هم مستخدمون مسجلون لمواقع أو خدمات أو تطبيقات عبر الإنترنت بطلب إزالة المحتوى أو المعلومات التي نشروها علنًا والحصول عليها.

لطلب إزالة هذه البيانات، وإذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا، يمكنك الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الموجودة بالأسفل وإدراج عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك.

اعلم أن طلبك لا يضمن الإزالة الكاملة أو الشاملة للمحتوى أو المعلومات المنشورة على الإنترنت وأن القانون قد لا يسمح أو يتطلب الإزالة في ظروف معينة.

روابط لمواقع أخرى

قد تحتوي خدمتنا على روابط لمواقع أخرى لا نقوم بإدارتها. إذا قمت بالنقر على رابط خاص بجهة خارجية، فسيتم توجيهك إلى موقع الجهة الخارجية تلك. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره.

ليس لدينا أي سيطرة ولا نتحمل أي مسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو الممارسات الخاصة بأي مواقع أو خدمات خاصة بطرف ثالث.

التغييرات على سياسة الخصوصية هذه

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر. سنقوم بإعلامك بأي تغييرات عن طريق نشر سياسة الخصوصية الجديدة على هذه الصفحة.

سنخبرك عبر البريد الإلكتروني و/أو بإضافة إشعار بارز على خدمتنا، قبل أن يصبح التغيير ساري المفعول وتحديث تاريخ "آخر تحديث" في أعلى صفحة سياسة الخصوصية هذه.

يُنصح بمراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري لمعرفة أي تغييرات. تسري التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه عند نشرها على هذه الصفحة.

اتصل بنا

إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه، يمكنك الاتصال بنا:

  • عبر البريد الإلكتروني: info@alemi.com.tr
  • من خلال زيارة هذه الصفحة على موقعنا: alifbeekids.com